长沙师范学院-发展规划与学科建设处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

我校重点(建设)学科验收(中期检查)工作顺利进行

更新时间:2019/01/17 11:54:42 点击:

我校重点(建设)学科验收(中期检查)工作顺利进行

 

2019年1月8日,在学前教育楼四楼第二会议室,我校学术委员会对校级重点(建设)学科进行验收和中期检查。

此次接受验收的重点(建设)学科有学前教育学、体育人文社会学、企业管理、美术学,音乐与舞蹈学被立项为省应用特色学科,免于验收,直接认定为优秀。接受中期检查的学科有课程与教学论、计算机应用技术。

学术委员会听取了各学科的总结汇报,检查了重点(建设)学科建设任务完成情况,并现场给每个学科进行了评分。

此前,各重点学科进行了总结,撰写自评报告,递交了支撑材料;发展规划与学科建设处针对各学科交上来的自评材料中可量化部分进行统计并给出初步结论。会议的验收(中期检查)采取学科自评、现场汇报、学术委员会专家评审相结合的方式进行。